1
2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Laurier
    2 feuilles de laurier
  • Ingŕedient
    3 pincée de paprika
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    3 cl de sauce soja

Préparation de la recette

Cette marinade convient aussi bien à des viandes, de la volaille et du poisson :

Mélangez 2 feuilles de laurier ciselées, 15 g d'échalotes grossièrement hachées, 3 pincées de paprika, 10 cl huile d'olive,
3 cl de sauce soja, et 3 tours du moulin à poivre.
 
Nappez la viande, la volaille ou le poisson de ce mélange et mettez au frais pendant 12 h en retournant toutes les heures.

Si vous optez pour du poisson, il faut qu'il soit vidé et écaillé.
 
Pensez également à inciser la peau pour que la marinade puisse pénétrer.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?