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2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Laurier
    2 feuilles de laurier
  • Ingŕedient
    3 pincée de paprika
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    3 cl de sauce soja

Préparation de la recette

Cette marinade convient aussi bien à des viandes, de la volaille et du poisson :

Mélangez 2 feuilles de laurier ciselées, 15 g d'échalotes grossièrement hachées, 3 pincées de paprika, 10 cl huile d'olive,
3 cl de sauce soja, et 3 tours du moulin à poivre.
 
Nappez la viande, la volaille ou le poisson de ce mélange et mettez au frais pendant 12 h en retournant toutes les heures.

Si vous optez pour du poisson, il faut qu'il soit vidé et écaillé.
 
Pensez également à inciser la peau pour que la marinade puisse pénétrer.

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