Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 feuilles de laurier
  • 3 pincée de paprika
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 3 cl de sauce soja

Préparation de la recette

Cette marinade convient aussi bien à des viandes, de la volaille et du poisson :

Mélangez 2 feuilles de laurier ciselées, 15 g d'échalotes grossièrement hachées, 3 pincées de paprika, 10 cl huile d'olive,
3 cl de sauce soja, et 3 tours du moulin à poivre.
 
Nappez la viande, la volaille ou le poisson de ce mélange et mettez au frais pendant 12 h en retournant toutes les heures.

Si vous optez pour du poisson, il faut qu'il soit vidé et écaillé.
 
Pensez également à inciser la peau pour que la marinade puisse pénétrer.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?