Par Envie de Bien Manger
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(48)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 4 blanc de volaille
  • 1 blancs de poireau
  • 10 cl de fond blanc de volaille
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles du poireau, le laver. Le tailler en petits tronçons.

Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre, y faire suer le poireau.

Verser le fond de volaille. Porter à ébullition et verser la crème.

Assaisonner et faire réduire jusqu'à épaississement de la sauce.

Tailler les blancs de volaille en aiguillettes (petites lanières), assaisonner et fariner.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y saisir les aiguillettes 2 minutes.

Les égoutter et les ajouter à la crème. Mélanger et réchauffer 1 à 2 minute(s).

Dresser sur assiette chaude.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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Commentaires

J'ai essayé cette recette et toute la famille a adoré. C'est facile, pas cher ...lire la suite
Isabelle L - 01/11/2012
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