1
2
3
4
5
(192)
4/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    480 gr d' aiguillettes de poulet
  • Ingŕedient
    200 gr de haricots verts
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de volaille
  • cumin
    cumin (en poudre)
  • Persil
    persil
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les oignons finement. Si vous utilisez des haricots frais, rincez les haricots et équeutez-les. Ciselez le persil.

Faites chauffer Primevère Spécial Cuisson dans une poêle, sur feu vif. Jetez-y les aiguillettes de poulet et les oignons. Laissez dorer 5 minutes puis baissez le feu. Ajoutez les haricots verts, le cumin, le cube de bouillon et le poivre. Arrosez d'un verre d'eau et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Parsemez de persil et servez de suite.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser des haricots frais ou des haricots surgelés en hors saison. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre en robe des champs.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?