Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(108)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 480 gr d' aiguillettes de poulet
  • 200 gr de haricots verts
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • cumin (en poudre)
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les oignons finement. Si vous utilisez des haricots frais, rincez les haricots et équeutez-les. Ciselez le persil.

Faites chauffer Primevère Spécial Cuisson dans une poêle, sur feu vif. Jetez-y les aiguillettes de poulet et les oignons. Laissez dorer 5 minutes puis baissez le feu. Ajoutez les haricots verts, le cumin, le cube de bouillon et le poivre. Arrosez d'un verre d'eau et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Parsemez de persil et servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser des haricots frais ou des haricots surgelés en hors saison. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre en robe des champs.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?