Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(144)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 480 gr d' aiguillettes de poulet
  • 200 gr de haricots verts
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • cumin (en poudre)
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les oignons finement. Si vous utilisez des haricots frais, rincez les haricots et équeutez-les. Ciselez le persil.

Faites chauffer Primevère Spécial Cuisson dans une poêle, sur feu vif. Jetez-y les aiguillettes de poulet et les oignons. Laissez dorer 5 minutes puis baissez le feu. Ajoutez les haricots verts, le cumin, le cube de bouillon et le poivre. Arrosez d'un verre d'eau et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Parsemez de persil et servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser des haricots frais ou des haricots surgelés en hors saison. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre en robe des champs.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?