Fricassée de poulet aux haricots verts Primevère

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    aiguillettes de poulet

    480 gr
  • Ingŕedient

    haricots verts

    200 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 cube
  • cumin

    cumin

  • Persil

    persil

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les oignons finement. Si vous utilisez des haricots frais, rincez les haricots et équeutez-les. Ciselez le persil.

Faites chauffer Primevère Spécial Cuisson dans une poêle, sur feu vif. Jetez-y les aiguillettes de poulet et les oignons. Laissez dorer 5 minutes puis baissez le feu. Ajoutez les haricots verts, le cumin, le cube de bouillon et le poivre. Arrosez d'un verre d'eau et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Parsemez de persil et servez de suite.

Astuce !

Vous pouvez utiliser des haricots frais ou des haricots surgelés en hors saison. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre en robe des champs.