Brochettes de poulet aux figues et au P'tit Basque d'Istara
de cuisson
Ingrédients
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110 g de P'tit Basque d' Istara
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250 g de blancs de poulet
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1 poivron rouge
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4 Figues fraîches
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1 gousse d'ail
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1 cuillère à soupe d' huile d'olive
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1 cuillère à soupe de miel
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1 cuillère à soupe de sauce soja
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poivre
Préparation de la recette
Coupez le poulet en morceaux.
Préparez la marinade en mélangeant l’huile avec le miel, la sauce soja, l’ail hachée et du poivre. Enrobez le poulet de ce mélange et laissez mariner au moins une heure au réfrigérateur.
Coupez le poivron en cubes et coupez les figues en 4 ou en 6 selon leur grosseur.
Coupez le P’tit Basque d'Istara en cubes.
Cuire le poulet à la plancha ou sous le grill du four, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Préparez vos brochettes en alternant des morceaux de poulet avec du poivron, des cubes de fromage et de la figue.
Dégustez immédiatement lorsque les brochettes sont encore tièdes !

Astuce !
Vous pouvez également faire mariner le poivron et les figues dans votre préparation au miel et à la sauce soja et cuire vos brochettes composées de tous ces éléments. Il vous suffira ensuite de terminer vos pics avec un cube de P’tit Basque d'Istara.
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