Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 110 g de P'tit Basque d' Istara
  • 250 g de blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 4 Figue fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • poivre

Préparation de la recette

Coupez le poulet en morceaux.

Préparez la marinade en mélangeant l’huile avec le miel, la sauce soja, l’ail hachée et du poivre. Enrobez le poulet de ce mélange et laissez mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Coupez le poivron en cubes et coupez les figues en 4 ou en 6 selon leur grosseur.

Coupez le P’tit Basque d'Istara en cubes.

Cuire le poulet à la plancha ou sous le grill du four, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Préparez vos brochettes en alternant des morceaux de poulet avec du poivron, des cubes de fromage et de la figue.

Dégustez immédiatement lorsque les brochettes sont encore tièdes !

Astuce

Vous pouvez également faire mariner le poivron et les figues dans votre préparation au miel et à la sauce soja et cuire vos brochettes composées de tous ces éléments. Il vous suffira ensuite de terminer vos pics avec un cube de P’tit Basque d'Istara.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?