Amandine de merlan pané et beurre blanc

Par Envie de Bien Manger
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20
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre (Amandine)
  • 1 filet de merlan
  • 8 c. à soupe de farine
  • 8 c. à soupe de Crème légère fluide Bridelice
  • 8 c. à soupe de chapelure
  • 20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Du gros sel
  • 20 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes de terre. Les cuire à l’eau bouillante salée au gros sel. Retirer, égoutter et maintenir au chaud.

Tailler le filet de merlan en dés. Passer ces dés successivement dans la farine, la crème liquide puis la chapelure.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y saisir le poisson 2 minutes. Retirer et éponger sur du papier absorbant.

Couper les pommes de terre de manière à obtenir un chapeau et en creuser l’intérieur à l'aide d'une cuillère à café, la farcir de dés de poisson pané.

Arroser de beurre blanc, couvrir avec le chapeau et servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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