1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    8 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Rouleau gastronomique doux Président
    20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme de terre
    4 pommes de terre (Amandine)
  • Ingŕedient
    1 filet de merlan
  • farine
    8 c. à soupe de farine
  • chapelure
    8 c. à soupe de chapelure
  • gros sel
    Du gros sel

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes de terre. Les cuire à l’eau bouillante salée au gros sel. Retirer, égoutter et maintenir au chaud.

Tailler le filet de merlan en dés. Passer ces dés successivement dans la farine, la crème liquide puis la chapelure.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y saisir le poisson 2 minutes. Retirer et éponger sur du papier absorbant.

Couper les pommes de terre de manière à obtenir un chapeau et en creuser l’intérieur à l'aide d'une cuillère à café, la farcir de dés de poisson pané.

Arroser de beurre blanc, couvrir avec le chapeau et servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?