Amandine de merlan pané et beurre blanc
de cuisson
Ingrédients
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8 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
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20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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20 g de Beurre gastronomique doux Président
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4 pommes de terre (Amandine)
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1 filet de merlan
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8 c. à soupe de farine
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8 c. à soupe de chapelure
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Du gros sel
Préparation de la recette
Laver la peau des pommes de terre. Les cuire à l’eau bouillante salée au gros sel. Retirer, égoutter et maintenir au chaud.
Tailler le filet de merlan en dés. Passer ces dés successivement dans la farine, la crème liquide puis la chapelure.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y saisir le poisson 2 minutes. Retirer et éponger sur du papier absorbant.
Couper les pommes de terre de manière à obtenir un chapeau et en creuser l’intérieur à l'aide d'une cuillère à café, la farcir de dés de poisson pané.
Arroser de beurre blanc, couvrir avec le chapeau et servir bien chaud !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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