Velouté aux champignons | Dès 12 mois
de cuisson
Ingrédients
-
120 ml de lait Croissance Nature Lactel Eveil
-
150 gr de champignons blancs
Préparation de la recette
Retirez la base des pieds des champignons, lavez-les rapidement dans deux eaux.
Coupez les champignons en fines lamelles et mettez-les dans une casserole, ajoutez le lait.
Laissez mijoter pendant 20 minutes avec un couvercle.
Mixez les champignons avec le jus de cuisson dans un mixeur.
Versez le velouté dans un biberon ou un bol et servez à la bonne température.

Astuce !
Votre enfant part à la découverte :
- Des goûts : en remplaçant les champignons par de jeunes carottes, courgettes ou des épinards !
- Des textures : en ajustant la quantité de jus pour obtenir la consistance souhaitée !
Vous pouvez par exemple remplacer 60 ml de lait par de l'eau.
Commentaires (0)