1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • lait Croissance Nature
    120 ml de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • champignons blancs
    150 gr de champignons blancs

Préparation de la recette

Retirez la base des pieds des champignons, lavez-les rapidement dans deux eaux.

Coupez les champignons en fines lamelles et mettez-les dans une casserole, ajoutez le lait.

Laissez mijoter pendant 20 minutes avec un couvercle.

Mixez les champignons avec le jus de cuisson dans un mixeur.

Versez le velouté dans un biberon ou un bol et servez à la bonne température.

astuce description

Astuce !

Votre enfant part à la découverte :

- Des goûts : en remplaçant les champignons par de jeunes carottes, courgettes ou des épinards !

- Des textures : en ajustant la quantité de jus pour obtenir la consistance souhaitée !

Vous pouvez par exemple remplacer 60 ml de lait par de l'eau.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?