Velouté aux champignons | Dès 12 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 150 gr de champignons blancs
  • 120 ml de lait Croissance Nature Lactel Eveil

Préparation de la recette

Retirez la base des pieds des champignons, lavez-les rapidement dans deux eaux.

Coupez les champignons en fines lamelles et mettez-les dans une casserole, ajoutez le lait.

Laissez mijoter pendant 20 minutes avec un couvercle.

Mixez les champignons avec le jus de cuisson dans un mixeur.

Versez le velouté dans un biberon ou un bol et servez à la bonne température.

Astuce

Votre enfant part à la découverte :

- Des goûts : en remplaçant les champignons par de jeunes carottes, courgettes ou des épinards !

- Des textures : en ajustant la quantité de jus pour obtenir la consistance souhaitée !

Vous pouvez par exemple remplacer 60 ml de lait par de l'eau.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?