Sauce Mornay

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    50 gr
  • farine

    farine

    40 gr
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • Noix de muscade

    noix de muscade

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Confectionnez tout d’abord un roux blanc. Pour cela, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez énergiquement. Laissez refroidir.

Ensuite, faites bouillir le lait dans une petite casserole et versez-le sur le roux blanc froid en remuant tout doucement afin de confectionner une béchamel. Mettez sur le feu et faites cuire 10 minutes à feu doux en remuant constamment.

Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade râpée. Ajoutez le jaune d’œuf et incorporez enfin le râpé.