Fricassée de Veau aux Navets nouveaux et à la Sauge

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • farine

    farine

    50 g
  • Ingŕedient

    tendron

    1 kg
  • Huile

    huile

    10 cl
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    sauge

    1 branche
  • bouillon

    bouillon

    1 tablette
  • Ingŕedient

    navets nouveaux

    1 bottes
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 g
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • vin blanc*

    vin blanc*

    20 cl

Préparation de la recette

1. Dans une cocotte, saisir au Beurre gastronomique Président les morceaux de tendron farinés.

2. Dégraisser le récipient, ajouter le gros oignon haché, laisser roussir.

3. Verser le vin blanc*, la tablette de bouillon, les feuilles de sauge.

4. Couvrir d'eau à hauteur des morceaux et saler, laisser mijoter 40 min.

Pendant ce temps, éplucher les petits oignons et les navets en laissant un petit bout de fane.

5. Laver et couper les champignons en quartiers. Plonger les navets 1,5 minute dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les rafraîchir dans un bol d'eau froide.

6. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes aux tendrons. Vérifier l'assaisonnement de la sauce. Finir la cuisson doucement.

7. Servir la fricassée bien chaude entourée de légumes, napper avec la sauce.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.