Fricassée de Veau aux Navets nouveaux et à la Sauge
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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40min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 g -
farine
50 g -
tendron
1 kg -
huile
10 cl -
oignon
1 -
ail
2 gousse(s) -
sauge
1 branche -
bouillon
1 tablette -
navets nouveaux
1 bottes -
champignons blancs
250 g -
sel
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poivre
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vin blanc*
20 cl
Préparation de la recette
Préparation de la recette
1. Dans une cocotte, saisir au Beurre gastronomique Président les morceaux de tendron farinés.
2. Dégraisser le récipient, ajouter le gros oignon haché, laisser roussir.
3. Verser le vin blanc*, la tablette de bouillon, les feuilles de sauge.
4. Couvrir d'eau à hauteur des morceaux et saler, laisser mijoter 40 min.
Pendant ce temps, éplucher les petits oignons et les navets en laissant un petit bout de fane.
5. Laver et couper les champignons en quartiers. Plonger les navets 1,5 minute dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les rafraîchir dans un bol d'eau froide.
6. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes aux tendrons. Vérifier l'assaisonnement de la sauce. Finir la cuisson doucement.
7. Servir la fricassée bien chaude entourée de légumes, napper avec la sauce.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.