Manchons de canard au miel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 50
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    manchons de canard

    8
  • Ingŕedient

    fond de veau

    25 cl
  • Miel

    miel

    2 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Verser le fond de veau dans une casserole, le faire réduire d'un quart.

Faire fondre le beurre demi-sel dans une sauteuse, y saisir les manchons de canard. Retirer la viande et dégraisser la sauteuse, y verser le miel. Ajouter les manchons, les enrober de miel et les faire caraméliser légèrement. Les retirer de nouveau de la sauteuse, réserver au chaud. Déglacer la sauteuse avec le fond de veau réduit, cuire à feu doux 20 à 25 minutes et incorporer le beurre doux bien froid préablement taillé en morceaux. Vérifier l'assaisonnement.

Dresser les manchons de canard sur assiette, verser un cordon de sauce. Parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers