Manchons de canard au miel

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
50
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 manchons de canard
  • 25 cl de fond de veau
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Verser le fond de veau dans une casserole, le faire réduire d'un quart.

Faire fondre le beurre demi-sel dans une sauteuse, y saisir les manchons de canard. Retirer la viande et dégraisser la sauteuse, y verser le miel. Ajouter les manchons, les enrober de miel et les faire caraméliser légèrement. Les retirer de nouveau de la sauteuse, réserver au chaud. Déglacer la sauteuse avec le fond de veau réduit, cuire à feu doux 20 à 25 minutes et incorporer le beurre doux bien froid préablement taillé en morceaux. Vérifier l'assaisonnement.

Dresser les manchons de canard sur assiette, verser un cordon de sauce. Parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?