1
2
3
4
5
(9)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gran Gusto
    50 gr de Gran Gusto Galbani
  • Ingŕedient
    500 gr de fusilli
  • jambon cru
    10 tranche(s) de jambon cru
  • Courgette
    500 gr de courgettes
  • tomate
    4 grappe(s) de tomates
  • Basilic
    1 bouquets de basilic
  • ail
    3 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    50 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    400 gr de pâtes
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • gros sel
    gros sel

Préparation de la recette

Préparez le pesto : effeuillez le basilic et hachez-le ainsi que l'ail et les pignons.

Ecrasez le tout avec un peu de gros sel au pilon dans un mortier ou au mixeur en ajoutant l'huile pour obtenir une pâte fluide.

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés, saupoudrez-les de gros sel. Réservez.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

Egouttez-les et versez-les dans un grand plat chaud avec les dés de courgettes et de tomates et le pesto, mélangez bien et accompagnez de parmesan et des tranches de jambon cru coupées en deux.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

j'adore cette recette , j'ajoute du piment,, du parmesan en plus top
edwige D - 23/11/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?