1
2
3
4
5
(9)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gran Gusto
    50 gr de Gran Gusto Galbani
  • Ingŕedient
    500 gr de fusilli
  • jambon cru
    10 tranche(s) de jambon cru
  • Courgette
    500 gr de courgettes
  • tomate
    4 grappe(s) de tomates
  • Basilic
    1 bouquets de basilic
  • ail
    3 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    50 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    400 gr de pâtes
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • gros sel
    gros sel

Préparation de la recette

Préparez le pesto : effeuillez le basilic et hachez-le ainsi que l'ail et les pignons.

Ecrasez le tout avec un peu de gros sel au pilon dans un mortier ou au mixeur en ajoutant l'huile pour obtenir une pâte fluide.

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés, saupoudrez-les de gros sel. Réservez.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

Egouttez-les et versez-les dans un grand plat chaud avec les dés de courgettes et de tomates et le pesto, mélangez bien et accompagnez de parmesan et des tranches de jambon cru coupées en deux.

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

j'adore cette recette , j'ajoute du piment,, du parmesan en plus top
edwige D - 23/11/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?