Fusilli jambon cru, pesto, dés de courgettes et de tomates crues

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Gran Gusto Galbani
  • 500 gr de fusilli
  • 10 tranche(s) de jambon cru
  • 500 gr de courgettes
  • 4 grappe(s) de tomates
  • 1 bouquets de basilic
  • 3 gousse(s) d' ail
  • 50 gr de pignons de pin
  • 400 gr de pâtes
  • huile d'olive
  • gros sel

Préparation de la recette

Préparez le pesto : effeuillez le basilic et hachez-le ainsi que l'ail et les pignons.

Ecrasez le tout avec un peu de gros sel au pilon dans un mortier ou au mixeur en ajoutant l'huile pour obtenir une pâte fluide.

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés, saupoudrez-les de gros sel. Réservez.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

Egouttez-les et versez-les dans un grand plat chaud avec les dés de courgettes et de tomates et le pesto, mélangez bien et accompagnez de parmesan et des tranches de jambon cru coupées en deux.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

j'adore cette recette , j'ajoute du piment,, du parmesan en plus top
edwige d - 23/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?