Coque de melon aux fruits rouges
de cuisson
Ingrédients
-
300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
-
4 melons
-
20 fraises
-
20 framboises
-
1 barquette de groseilles
-
12 feuilles de menthe
Préparation de la recette
Tailler un chapeau et égrainer chaque melon. Les évider en formant de petites billes de melon à l'aide d'une cuillère à pomme noisette, les réserver dans un saladier. Couper légèrement la base afin de donner une assise aux melons.
Effeuiller, laver et couper finement la menthe.
Laver l'ensemble des fruits rouges. Equeuter et couper les fraises en morceaux. Les ajouter au contenu du saladier. Ajouter la menthe. Mélanger et laisser macérer 1 heure au frais.
Placer 150g de yaourt au fond de chaque melon, complèter avec les fruits.
Déguster bien frais!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (1)