1
2
3
4
5
(5)
4/5
0
mn
7
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel)
  • Ingŕedient
    200 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • Ingŕedient
    4 tranches épaisses de brioches
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ciboulette
    0.5 bottes de ciboulette
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier, battez les oeufs à l’aide d’un petit fouet. Parallèlement lavez et ciselez la ciboulette puis ajoutez aux oeufs battus et assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin.

Trempez les tranches de brioche (recto-verso) dans les oeufs battus.

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer le beurre jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur noisette. Mettez-y les tranches de brioche légèrement égouttées, et faites cuire les deux faces en les retournant environs trois minutes de chaque côté. Une fois cuites, déposez les sur un papier absorbant.

Préchauffez votre four sur la position grill. Découpez votre Brie de Meaux Saint-Faron en petites bandelettes. Placez celles-ci sur les tranches de brioche et passez sous le grill àpeine 1 minute.

Servez chaud et coulant, accompagné d’une belle salade d’été, parsemée de quelques tomates séchées et de gros grains de raisin frais.

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