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(23)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Lepetit
    150 gr de Camembert Lepetit
  • Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL
    10 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • Ingŕedient
    3 betteraves (cuites)
  • pomme
    1 pomme Granny-Smith
  • cerneaux de noix
    50 gr de cerneaux de noix
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile neutre
  • jus de citron
    1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Prélevez 150 g dans le camembert (soit un peu plus de la moitié) puis ôtez la croute.

Dans le bol du mixer, placez le camembert LEPETIT, la crème liquide, la ciboulette ciselée, les cerneaux de noix. Mixer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Pelez la pomme, ôtez le trognon puis détaillez-la en julienne. Incorporez-la au mélange précédent et réservez.

Pelez les betteraves, puis coupes-les en tartare. Assaisonnez-les avec l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez.

A l’aide d’un emporte pièce, tapissez le fond de tartare de betterave puis faites une couche avec la préparation au camembert, avant de recouvrir de tartare. Parsemez de ciboulette ciselée.

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Astuce !

Vous pouvez également réaliser cette entrée dans des verrines.

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Commentaires (1)

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Jacques T - 14/12/2018
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