SAUMON JULIENNE DE LEGUMES EN PAPILLOTTE

Par Laurence C
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(48)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon (avec la peau)
  • 1 pot de Crème Entière Président (de 50 cl à 15 %)
  • 1 paquet de julienne de légumes (surgelés d'environ 800 gr)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mettre le four à préchauffer (thermostat 7).

Faire réchauffer la julienne de légumes la casserole. Une fois chaude, rajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.

Préparer 4 feuilles d'aluminium ou de papier à papillotes :

Poser un pavé de saumon. Mettre ensuite de la julienne de légumes et fermer la papillote.

Mettre au four environ 20 minutes thermostat 7 (210 °C)

Astuce

A cuisiner avec des pâtes. Pourquoi ne pas rajouter des rondelles de citron dans la papillote ?

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?