1
2
3
4
5
(2)
2/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Ingŕedient
    140 gr thon au naturel
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de chapelure
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    tabasco
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Égoutter le thon

Éplucher l'échalote, l’émincer et faire revenir dans une casserole

dans un bol, émietter le thon, y incorporer l'échalote, l’œuf entier, la chapelure, le tabasco, sel et poivre

Laisser refroidir au frigo 15mn

puis former des boulettes

astuce description

Astuce !

Servir avec une sauce tomate et du riz en accompagnement

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?