Velouté de brocolis au reblochon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    100 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    brocolis

    1
  • pomme de terre

    pommes de terre

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Ingŕedient

    bouillon de poule

    1 cube
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Coupez-les grossièrement en morceaux.

Mettez-les dans une marmite et ajoutez 1,5 l d'eau, le cube de bouillon, du sel et du poivre. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 10 minutes.

Détaillez le brocoli en bouquets et ajoutez-le dans la casserole. Prolongez la cuisson environ 15 minutes.

Mixez le tout. Remettez sur le feu et ajouter le beurre et le Reblochon sans faire bouillir. Laisser chauffer quelques minutes pour que le Reblochon fonde et pour lier le tout.