Velouté de brocolis au reblochon

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
30
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 1 brocolis (500 g environ)
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Coupez-les grossièrement en morceaux.

Mettez-les dans une marmite et ajoutez 1,5 l d'eau, le cube de bouillon, du sel et du poivre. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 10 minutes.

Détaillez le brocoli en bouquets et ajoutez-le dans la casserole. Prolongez la cuisson environ 15 minutes.

Mixez le tout. Remettez sur le feu et ajouter le beurre et le Reblochon sans faire bouillir. Laisser chauffer quelques minutes pour que le Reblochon fonde et pour lier le tout.

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