Velouté de brocolis au reblochon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
5
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 1 brocolis (500 g environ)
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Coupez-les grossièrement en morceaux.

Mettez-les dans une marmite et ajoutez 1,5 l d'eau, le cube de bouillon, du sel et du poivre. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 10 minutes.

Détaillez le brocoli en bouquets et ajoutez-le dans la casserole. Prolongez la cuisson environ 15 minutes.

Mixez le tout. Remettez sur le feu et ajouter le beurre et le Reblochon sans faire bouillir. Laisser chauffer quelques minutes pour que le Reblochon fonde et pour lier le tout.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?