1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    1 pot de Sauce Roquefort Société
  • Ingŕedient
    1 kg de brocolis
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Muscade
    muscade
  • Tomates cerises
    6 tomates cerises

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Découpez les brocolis en bouquets et lavez-les à l’eau glacée pour qu'ils conservent leur belle couleur verte une fois cuits. Pour cuire les brocolis, trempez-les dans de l'eau bouillante salée (5 à 7 minutes suffisent), puis égouttez-les.

Dans un saladier, mélangez la sauce au Roquefort Société, le lait et les œufs puis assaisonnez sans oublier une pointe de muscade.

Disposez les brocolis dans un plat allant au four et nappez-les avec le mélange à base de sauce au Roquefort Société. Parsemez le plat de quelques tomates cerises coupées en 2 et d'emmental râpé.

Mettez au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes jusqu’à obtenir un beau gratin doré.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?