Filet de Merlan aux petits oignons
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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40 gr de Beurre gastronomique doux Président
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4 filets de merlan
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1 oignon rouge
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1 oignon jaune
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1 poireau
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12 oignons grelots
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1 c. à soupe de vin blanc*
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1 bouquet de ciboulette
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sel et poivre
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1 c. à soupe d' huile
Préparation de la recette
Épluchez et émincez les oignons rouges et jaunes et le poireau. Lavez les oignons grelots et laissez les entiers.
Dans une casserole, faites chauffer la moitié du beurre Président et ajoutez tous les oignons et le poireau, mélangez bien sur feu doux, arrosez de vin blanc et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez de la crème Bridélice, salez, poivrez et laissez cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de merlan dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec le reste du beurre et l'huile. Salez, poivrez.
Versez le mélange Bridélice/oignons dans un plat de service, posez les filets tout dorés dessus, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez bien chaud.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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