1
2
3
4
5
(8)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 filets de merlan
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • Ingŕedient
    1 oignon jaune
  • poireaux
    1 poireau
  • Ingŕedient
    12 oignons grelots
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vin blanc*
  • Ciboulette
    1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Épluchez et émincez les oignons rouges et jaunes et le poireau. Lavez les oignons grelots et laissez les entiers.

Dans une casserole, faites chauffer la moitié du beurre Président et ajoutez tous les oignons et le poireau, mélangez bien sur feu doux, arrosez de vin blanc et laissez mijoter 10 minutes.

Ajoutez de la crème Bridélice, salez, poivrez et laissez cuire encore 5 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les filets de merlan dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec le reste du beurre et l'huile. Salez, poivrez.

Versez le mélange Bridélice/oignons dans un plat de service, posez les filets tout dorés dessus, parsemez de ciboulette ciselée et dégustez bien chaud.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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