Huîtres chaudes au beurre de curry

Par user_6456
1
2
3
4
5
(0)
50
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 huîtres
  • Crème Entière Président
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl de Chartreuse*
  • 2 c. à soupe de crème (liquide)
  • 1 pincée de curry

Préparation de la recette

Ouvrez les huîtres et enlevez délicatement la chair. Égouttez-les pendant 15 min.

Portez la chartreuse à ébullition et pochez rapidement les huîtres pendant 10 secondes.

Hachez l'échalote, ajoutez à la Chartreuse et réduisez le liquide presque à sec. Ajoutez la crème et le curry à la réduction et portez à ébullition. À petit feu, incorporez le beurre coupé en petits dés et passez à travers une passoire. Réservez au chaud.

Remettez les huîtres dans leurs coquilles et passez-les sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles soient tièdes.

Nappez les huîtres du beurre de curry et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?