Crevettes sautées au beurre de clémentine
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            15min
- 
                
                
            5min
- 
                
                
            Facile
- 
                
                
            Bon marché
0,60€ d'économies
          Ingrédients
- 
              La Motte gastronomique Président Président 120 gr
- 
              crevettes 750 gr
- 
              clémentines 5
- 
              sel 
Oui aux réductions qui passent crème
                             
							-0,60
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Beurre Président
					
						
					Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes.
Lavez soigneusement les clémentines, puis prélevez environ une cuillère à café de zestes.
Faites ramollir le beurre La Motte de Président, puis incorporez les zestes de clémentines. Salez et poivrez, et placez la préparation au réfrigérateur.
Pressez les clémentines afin d’en extraire le jus, et versez-le sur les crevettes décortiquées. Laissez mariner au frais 1 heure.
Juste avant de passer à table, faites fondre le beurre aux clémentines dans une poêle. Jetez les crevettes avec la marinade dans le beurre chaud. Faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes, et servez sans attendre.
Astuce !
Vous pouvez également remplacer les crevettes roses par des gambas.
 
         
 
