Crevettes sautées au beurre de clémentine
de cuisson
Ingrédients
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120 gr de La Motte gastronomique Président Président
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750 gr de crevettes
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5 clémentines
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sel
Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes.
Lavez soigneusement les clémentines, puis prélevez environ une cuillère à café de zestes.
Faites ramollir le beurre La Motte de Président, puis incorporez les zestes de clémentines. Salez et poivrez, et placez la préparation au réfrigérateur.
Pressez les clémentines afin d’en extraire le jus, et versez-le sur les crevettes décortiquées. Laissez mariner au frais 1 heure.
Juste avant de passer à table, faites fondre le beurre aux clémentines dans une poêle. Jetez les crevettes avec la marinade dans le beurre chaud. Faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes, et servez sans attendre.

Astuce !
Vous pouvez également remplacer les crevettes roses par des gambas.
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