1
2
3
4
5
(43)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    120 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • crevettes
    750 gr de crevettes
  • Ingŕedient
    5 clémentines
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes.

Lavez soigneusement les clémentines, puis prélevez environ une cuillère à café de zestes.

Faites ramollir le beurre La Motte de Président, puis incorporez les zestes de clémentines. Salez et poivrez, et placez la préparation au réfrigérateur.

Pressez les clémentines afin d’en extraire le jus, et versez-le sur les crevettes décortiquées. Laissez mariner au frais 1 heure.

Juste avant de passer à table, faites fondre le beurre aux clémentines dans une poêle. Jetez les crevettes avec la marinade dans le beurre chaud. Faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes, et servez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également remplacer les crevettes roses par des gambas.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?