Bûchettes surprise 'Impériale'

Par 97157|zazavda
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

  • Secret de Crème
    0,50 de réduction

    Secret de Crème

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 90 gr de préparation pour crème pâtissière
  • 75 cl de lait bio demi-écrémé Lactel (entiers)
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 120 gr de sucre

Préparation de la recette

A l’aide d’un fouet, délayez la préparation et les œufs dans la crème froide. Réservez-la.

Portez le lait à ébullition. Incorporez le sucre [et le chocolat fondu pour la version chocolat].

Verser la préparation dans le lait bouillant. Laissez épaissir le tout sans cesser de remuer pendant environ 3 min.

Habillez le moule (préalablement chemisé d’un film alimentaire) avec 2 épaisseurs de crêpes. Versez la crème aux 2/3 du moule.

Rabattez la 1ère épaisseur de crêpes, étalez une fine couche de crème. Rabattez la 2ème couche de crêpes.

Rabattez le film alimentaire sur la bûche en la serrant bien.

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

Démoulez et tranchez la bûche en tronçons de 4 à 5 cm.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?