Bûchettes surprise 'Impériale'

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    75 cl
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    25 cl
  • Ingŕedient

    préparation pour crème pâtissière

    90 gr
  • Sucre

    sucre

    120 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

A l’aide d’un fouet, délayez la préparation et les œufs dans la crème froide. Réservez-la.

Portez le lait à ébullition. Incorporez le sucre [et le chocolat fondu pour la version chocolat].

Verser la préparation dans le lait bouillant. Laissez épaissir le tout sans cesser de remuer pendant environ 3 min.

Habillez le moule (préalablement chemisé d’un film alimentaire) avec 2 épaisseurs de crêpes. Versez la crème aux 2/3 du moule.

Rabattez la 1ère épaisseur de crêpes, étalez une fine couche de crème. Rabattez la 2ème couche de crêpes.

Rabattez le film alimentaire sur la bûche en la serrant bien.

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

Démoulez et tranchez la bûche en tronçons de 4 à 5 cm.