Chili con carne maison
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre nature Bio La Laitière Bio
-
400 g de viande hachée de bœuf
-
800 g d' haricots rouges
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de maïs (en boîte)
-
1 gros oignon
-
1 sachet d' épices à chili
-
3 c.à.s d' huile isio4
-
Quelques brins de persil
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Émincez l’oignon
Égouttez et rincez les haricots rouges et le maïs
Ciselez le persil
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 mn
Ajoutez le steak et remuez, ajoutez la moitié des épices, laissez dorer la viande (5mn)
Ajoutez la pulpe de tomates et le reste des épices
Ajoutez les haricots rouges et le maïs
Laissez mijoter, à feu doux, au minimum 30 mn
Dressez dans les assiettes en répartissant le yaourt nature bio LA LAITIERE et parsemez de persil
Accompagnez le chili de riz et de chips de tortilla

Astuce !
Pour encore plus de saveur, laissez mijoter le chili 2h à feu doux
Commentaires (0)