Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre nature Bio La Laitière Bio
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 800 g d' haricots rouges
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 150 g de maïs (en boîte)
  • 1 gros oignon
  • 1 sachet d' épices à chili
  • 3 c.à.s d' huile isio4
  • Quelques brins de persil
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Émincez l’oignon

Égouttez et rincez les haricots rouges et le maïs

Ciselez le persil

 

Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 mn

Ajoutez le steak et remuez, ajoutez la moitié des épices, laissez dorer la viande (5mn)

Ajoutez la pulpe de tomates et le reste des épices

Ajoutez les haricots rouges et le maïs

Laissez mijoter, à feu doux, au minimum 30 mn

Dressez dans les assiettes en répartissant le yaourt nature bio LA LAITIERE et parsemez de persil

Accompagnez le chili de riz et de chips de tortilla

Astuce

Pour encore plus de saveur, laissez mijoter le chili 2h à feu doux

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?