Chili con carne maison

  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt Pot de Verre Bio

    Yaourt pot de verre nature Bio

    1
  • Ingŕedient

    viande hachée de bœuf

    400 g
  • Ingŕedient

    haricots rouges

    800 g
  • Ingŕedient

    pulpe de tomate

    400 g
  • Ingŕedient

    maïs

    150 g
  • Ingŕedient

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    épices à chili

    1
  • Ingŕedient

    huile isio4

    3 c.à.s
  • Persil

    persil

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Émincez l’oignon

Égouttez et rincez les haricots rouges et le maïs

Ciselez le persil

 

Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 mn

Ajoutez le steak et remuez, ajoutez la moitié des épices, laissez dorer la viande (5mn)

Ajoutez la pulpe de tomates et le reste des épices

Ajoutez les haricots rouges et le maïs

Laissez mijoter, à feu doux, au minimum 30 mn

Dressez dans les assiettes en répartissant le yaourt nature bio LA LAITIERE et parsemez de persil

Accompagnez le chili de riz et de chips de tortilla

Astuce !

Pour encore plus de saveur, laissez mijoter le chili 2h à feu doux