Moules sauce citronnée au yaourt

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 L de moules (1,5 kg)
  • 2 tablettes de court-bouillon
  • 2 Yaourts en pot de verre Nature La Laitière
  • 1 L d' eau
  • poivre
  • 1 citron

Préparation de la recette

Lavez tout d’abord les moules et grattez soigneusement leur coquille.

Ensuite, dans une grande cocotte, faites bouillir le litre d'eau puis ajoutez les tablettes de court-bouillon et le jus de citron. Ajoutez les moules. Couvrez à moitié et laissez cuire environ 5 minutes en remuant les moules de temps en temps.

Dans un bol, mélangez les yaourts La Laitière de Nestlé puis petit à petit, en remuant vivement, ajoutez quelques cuillères à soupe de court-bouillon prélevé dans la cocotte.

Hors du feu, versez le contenu du bol dans la cocotte et servez aussitôt.

Astuce

Ajoutez 1 cuillère à soupe de persil haché dans la sauce citronnée.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

où est le citron ?
Chantal P - 06/10/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?