Moules sauce citronnée au yaourt
de cuisson
Ingrédients
-
2 Yaourts pot de verre Nature La Laitière
-
2 L de moules (1,5 kg)
-
2 tablettes de court-bouillon
-
1 L d' eau
-
poivre
-
1 citron
Préparation de la recette
Lavez tout d’abord les moules et grattez soigneusement leur coquille.
Ensuite, dans une grande cocotte, faites bouillir le litre d'eau puis ajoutez les tablettes de court-bouillon et le jus de citron. Ajoutez les moules. Couvrez à moitié et laissez cuire environ 5 minutes en remuant les moules de temps en temps.
Dans un bol, mélangez les yaourts La Laitière de Nestlé puis petit à petit, en remuant vivement, ajoutez quelques cuillères à soupe de court-bouillon prélevé dans la cocotte.
Hors du feu, versez le contenu du bol dans la cocotte et servez aussitôt.

Astuce !
Ajoutez 1 cuillère à soupe de persil haché dans la sauce citronnée.
Commentaires (1)