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3
4
5
(26)
4/5
30
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Reblochon AOP Fruitier Rouge 450G Pochat et Fils
    1 Reblochon AOP Fruitier Rouge 450G Pochat et Fils Pochat et fils
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    25 cl de Crème Entière Président
  • pomme de terre
    1 kg de pomme de terre
  • Ingŕedient
    8 tranches de poitrine fumée
  • Miel
    2 c. à soupe de miel (liquide)
  • Ingŕedient
    2 oignons rouges
  • ail
    1 demi gousse d' ail
  • thym
    1 pincée de thym
  • Ingŕedient
    1 noix de beurre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en lamelles.

Pelez et émincez les oignons rouges et l’ail.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et l’ail dans le beurre, puis ajoutez le miel liquide.

Faites griller les tranches de poitrine fumée.

Coupez le Reblochon en tranches.

Dans un plat à gratin, faites une première couche avec les pommes de terre, une seconde avec la poitrine fumée, le mélange oignon ail et la crème, assaisonnez.

Ajoutez une couche de pommes de terre, puis terminez par les lamelles de reblochon.

Saupoudrez de thym, puis enfournez environ 15 minutes, le temps que le fromage soit fondu et doré.

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Commentaires (1)

et le poireau ont le mets ou????
catherine V - 07/12/2017
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