1
2
3
4
5
(300)
4/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • Ingŕedient
    400 gr de girolles
  • échalotte
    3 échalotes
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez les girolles, coupez-les en deux (si besoin).

Taillez les blancs de poulet en aiguillettes (en lanières).

Epluchez, lavez et ciselez les échalotes.

Lavez et coupez la ciboulette en petits morceaux.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et 20 g de beurre, y saisir les aiguillettes, assaisonnez.

Retirez les aiguillettes de la poêle, égouttez-les.

Dégraissez la poêle, ajoutez le beurre restant, y faites suer les échalotes, ajoutez les girolles.

Laissez cuire 2 à 3 minutes et déposez la crème épaisse et les aiguillettes de volaille. Portez à ébullition.

Parsemez de ciboulette, assaisonnez.

Servez bien chaud.

 

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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