Aiguillettes de volailles aux girolles

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    4
  • Ingŕedient

    girolles

    400 gr
  • échalotte

    échalotes

    3
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez les girolles, coupez-les en deux (si besoin).

Taillez les blancs de poulet en aiguillettes (en lanières).

Epluchez, lavez et ciselez les échalotes.

Lavez et coupez la ciboulette en petits morceaux.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et 20 g de beurre, y saisir les aiguillettes, assaisonnez.

Retirez les aiguillettes de la poêle, égouttez-les.

Dégraissez la poêle, ajoutez le beurre restant, y faites suer les échalotes, ajoutez les girolles.

Laissez cuire 2 à 3 minutes et déposez la crème épaisse et les aiguillettes de volaille. Portez à ébullition.

Parsemez de ciboulette, assaisonnez.

Servez bien chaud.

 

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers