Aiguillettes de volailles aux girolles
de cuisson
Ingrédients
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40 gr de Beurre gastronomique doux Président
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2 c. à soupe de Crème Entière Président
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4 blancs de poulet
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400 gr de girolles
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3 échalotes
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1 c. à soupe de ciboulette
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1 c. à soupe d' huile
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sel et poivre
Préparation de la recette
Nettoyez les girolles, coupez-les en deux (si besoin).
Taillez les blancs de poulet en aiguillettes (en lanières).
Epluchez, lavez et ciselez les échalotes.
Lavez et coupez la ciboulette en petits morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et 20 g de beurre, y saisir les aiguillettes, assaisonnez.
Retirez les aiguillettes de la poêle, égouttez-les.
Dégraissez la poêle, ajoutez le beurre restant, y faites suer les échalotes, ajoutez les girolles.
Laissez cuire 2 à 3 minutes et déposez la crème épaisse et les aiguillettes de volaille. Portez à ébullition.
Parsemez de ciboulette, assaisonnez.
Servez bien chaud.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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