Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(123)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 blancs de poulet
  • 400 gr de girolles
  • 3 échalotes
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez les girolles, coupez-les en deux (si besoin).

Taillez les blancs de poulet en aiguillettes (en lanières).

Epluchez, lavez et ciselez les échalotes.

Lavez et coupez la ciboulette en petits morceaux.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et 20 g de beurre, y saisir les aiguillettes, assaisonnez.

Retirez les aiguillettes de la poêle, égouttez-les.

Dégraissez la poêle, ajoutez le beurre restant, y faites suer les échalotes, ajoutez les girolles.

Laissez cuire 2 à 3 minutes et déposez la crème épaisse et les aiguillettes de volaille. Portez à ébullition.

Parsemez de ciboulette, assaisonnez.

Servez bien chaud.

 

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?