Aiguillettes de volailles aux girolles

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 400 gr de girolles
  • 3 échalotes
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez les girolles, coupez-les en deux (si besoin).

Taillez les blancs de poulet en aiguillettes (en lanières).

Epluchez, lavez et ciselez les échalotes.

Lavez et coupez la ciboulette en petits morceaux.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et 20 g de beurre, y saisir les aiguillettes, assaisonnez.

Retirez les aiguillettes de la poêle, égouttez-les.

Dégraissez la poêle, ajoutez le beurre restant, y faites suer les échalotes, ajoutez les girolles.

Laissez cuire 2 à 3 minutes et déposez la crème épaisse et les aiguillettes de volaille. Portez à ébullition.

Parsemez de ciboulette, assaisonnez.

Servez bien chaud.

 

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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