Brochettes d’Emmental aux couleurs d’été

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 12 tomates cerises
  • 1 concombre

Préparation de la recette

A l’emporte-pièce, découpez un rond d’Emmental et coupez-le en 2 dans la largeur pour obtenir 2 ronds plus fins.

Découpez un cœur dans une rondelle de concombre, à l’aide de l’emporte-pièce en forme de grand cœur.

Sur un pic à brochettes, faites glisser une tomate cerise, un rond d’Emmental, le cœur de concombre piqué par le travers (pour donner du volume), puis à nouveau un rond d’Emmental et une tomate cerise.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?