Brochettes d’Emmental aux couleurs d’été

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 12 tomates cerises
  • 1 concombre

Préparation de la recette

A l’emporte-pièce, découpez un rond d’Emmental et coupez-le en 2 dans la largeur pour obtenir 2 ronds plus fins.

Découpez un cœur dans une rondelle de concombre, à l’aide de l’emporte-pièce en forme de grand cœur.

Sur un pic à brochettes, faites glisser une tomate cerise, un rond d’Emmental, le cœur de concombre piqué par le travers (pour donner du volume), puis à nouveau un rond d’Emmental et une tomate cerise.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?