Brochettes d’Emmental aux couleurs d’été
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
- 12 tomates cerises
- 1 concombre
Préparation de la recette
A l’emporte-pièce, découpez un rond d’Emmental et coupez-le en 2 dans la largeur pour obtenir 2 ronds plus fins.
Découpez un cœur dans une rondelle de concombre, à l’aide de l’emporte-pièce en forme de grand cœur.
Sur un pic à brochettes, faites glisser une tomate cerise, un rond d’Emmental, le cœur de concombre piqué par le travers (pour donner du volume), puis à nouveau un rond d’Emmental et une tomate cerise.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
- Voir toutes les réductions
Commentaires