Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(43)
15
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 filets de bar
  • 3 citrons verts
  • 1 c. à café de sucre glace
  • 2 c. à soupe de câpres
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les citrons verts à vif, et prélevez les suprêmes. (voir la vidéo)

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le citron vert, le sucre glace et les câpres, salez et poivrez. Mélangez et réservez.

Faites cuire les filets de bar à la vapeur pendant 1 à 2 min, selon leur épaisseur

Servez les filets de bar accompagnés d'un riz ou de pommes de terre rissolées et nappez de la sauce au beurre.

Bon appétit ! 

Astuce

Astuce n°1
Ce beurre aux câpres et au citron saura également donner du peps à des filets d'autres poissons comme de la daurade, du cabillaud, ou du lieu. 

Astuce n°2
Retrouvez d'autres recettes et astuces dont le lever de filet de bar et de daurade dans le dossier spécial "poissons" de notre invité En Cuisine ! 

Réductions tout en douceur

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    2,30 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Blinis Apéro Blini
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette très appétissante car son assaisonnement m'a l'air fameux.
Philippe M - 31/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?