Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 filets de bar
  • 3 citrons verts
  • 1 c. à café de sucre glace
  • 2 c. à soupe de câpres
  • sel et poivre
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Préparation de la recette

Pelez les citrons verts à vif, et prélevez les suprêmes. (voir la vidéo)

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le citron vert, le sucre glace et les câpres, salez et poivrez. Mélangez et réservez.

Faites cuire les filets de bar à la vapeur pendant 1 à 2 min, selon leur épaisseur

Servez les filets de bar accompagnés d'un riz ou de pommes de terre rissolées et nappez de la sauce au beurre.

Bon appétit ! 

Astuce

Astuce n°1
Ce beurre aux câpres et au citron saura également donner du peps à des filets d'autres poissons comme de la daurade, du cabillaud, ou du lieu. 

Astuce n°2
Retrouvez d'autres recettes et astuces dont le lever de filet de bar et de daurade dans le dossier spécial "poissons" de notre invité En Cuisine ! 

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Commentaires

Recette très appétissante car son assaisonnement m'a l'air fameux.
Philippe M - 31/10/2013
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