Filets de bar vapeur, sauce aux câpres et citron vert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
filets de bar
8 -
citrons verts
3 -
sucre glace
1 c. à café -
câpres
2 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Pelez les citrons verts à vif, et prélevez les suprêmes. (voir la vidéo)
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le citron vert, le sucre glace et les câpres, salez et poivrez. Mélangez et réservez.
Faites cuire les filets de bar à la vapeur pendant 1 à 2 min, selon leur épaisseur
Servez les filets de bar accompagnés d'un riz ou de pommes de terre rissolées et nappez de la sauce au beurre.
Bon appétit !