1
2
3
4
5
(43)
4/5
15
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 filets de bar
  • Citron vert
    3 citrons verts
  • Ingŕedient
    1 c. à café de sucre glace
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de câpres
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les citrons verts à vif, et prélevez les suprêmes. (voir la vidéo)

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le citron vert, le sucre glace et les câpres, salez et poivrez. Mélangez et réservez.

Faites cuire les filets de bar à la vapeur pendant 1 à 2 min, selon leur épaisseur

Servez les filets de bar accompagnés d'un riz ou de pommes de terre rissolées et nappez de la sauce au beurre.

Bon appétit ! 

astuce description

Astuce !

Astuce n°1
Ce beurre aux câpres et au citron saura également donner du peps à des filets d'autres poissons comme de la daurade, du cabillaud, ou du lieu. 

Astuce n°2
Retrouvez d'autres recettes et astuces dont le lever de filet de bar et de daurade dans le dossier spécial "poissons" de notre invité En Cuisine ! 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Recette très appétissante car son assaisonnement m'a l'air fameux.
Philippe M - 31/10/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?