Artichauts à la crème

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
30
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de undefined
  • 6 artichauts
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • jus d'un demi citron
  • 2 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Lavez les artichauts. Puis les déposez dans une cocotte remplie d’eau à mi hauteur et faites les cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, versez la crème et le jus de citron. Mélangez délicatement et parsemez de ciboulette ciselée, retirez du feu une fois le mélange fumant.

Effeuillez les artichauts et déposez la crème sur le fond de chacun avant de déguster.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,60 pour le Secours populaire

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • 0,30 pour vous
    +
    Secret de Mousse La Laitière
    0,40 pour le Secours populaire

    Secret de Mousse La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?