Artichauts à la crème

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
30
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de undefined
  • 6 artichauts
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • jus d'un demi citron
  • 2 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Lavez les artichauts. Puis les déposez dans une cocotte remplie d’eau à mi hauteur et faites les cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, versez la crème et le jus de citron. Mélangez délicatement et parsemez de ciboulette ciselée, retirez du feu une fois le mélange fumant.

Effeuillez les artichauts et déposez la crème sur le fond de chacun avant de déguster.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?