Artichauts à la crème

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
30
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de undefined
  • 6 artichauts
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • jus d'un demi citron
  • 2 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Lavez les artichauts. Puis les déposez dans une cocotte remplie d’eau à mi hauteur et faites les cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, versez la crème et le jus de citron. Mélangez délicatement et parsemez de ciboulette ciselée, retirez du feu une fois le mélange fumant.

Effeuillez les artichauts et déposez la crème sur le fond de chacun avant de déguster.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?