Tarte aux légumes du soleil
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight
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3 poivrons verts, jaunes et rouges
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2 carottes
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200 gr de farine
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3 courgettes
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1 c. à café de sel
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1 c. à café de levure en poudre
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10 cl d' eau
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6 oeufs
Préparation de la recette
Préparez la pâte brisée :
Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier.
Faites fondre Bridelight 15% MG dans une casserole.
Versez l'eau et le beurre au milieu de la farine et mélangez avec une cuillère en bois. A la fin, faites une boule et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 demi-heure.
Une fois la pâte prête, étalez là et placez là dans le moule.
Allumez le four position grill 150°.
Coupez courgettes et poivrons en bâtonnets de taille moyenne. Disposez-les dans un plat et versez 2 cuillers à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
Enfournez à mi-hauteur et remuez souvent pendant la cuisson pour que les légumes cuisent sans griller et jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.
Coupez les carottes en bâtonnets pas trop gros. Faites les cuire, sans dorer, dans une poêle avec une cuiller d’huile d’olive.
Lorsque les légumes sont cuits, salez et poivrez.
Dans un récipient, mélangez les œufs et la crème. Salez, poivrez et ajoutez les légumes à la préparation.
Versez sur le fond de tarte.
Enfournez à 150° 30 à 45mn.

Astuce !
Cette tarte aux légumes se mange chaude ou froide accompagnée de salade.
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