Cake aux légumes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(19)
40
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (Demi-Sel)
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 sachets de levure en poudre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 5 cm, puis faites-les cuire 30 minutes avec le beurre dans une poêle. Salez et poivrez à votre convenance.

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la levure et le parmesan et ajoutez-y les légumes cuisinés. Salez et poivrez à nouveau.

Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez-y la préparation et enfournez environ 1 heure.

Dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?