Cake aux légumes
de cuisson
Ingrédients
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président (Demi-Sel)
-
10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
-
2 courgettes
-
1 aubergine
-
1 poivron
-
3 oeufs
-
1 sachets de levure en poudre
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 5 cm, puis faites-les cuire 30 minutes avec le beurre dans une poêle. Salez et poivrez à votre convenance.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la levure et le parmesan et ajoutez-y les légumes cuisinés. Salez et poivrez à nouveau.
Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez-y la préparation et enfournez environ 1 heure.
Dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade.
Commentaires (0)