Cake aux légumes

Par Envie de Bien Manger
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(16)
40
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (Demi-Sel)
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 sachets de levure en poudre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 5 cm, puis faites-les cuire 30 minutes avec le beurre dans une poêle. Salez et poivrez à votre convenance.

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la levure et le parmesan et ajoutez-y les légumes cuisinés. Salez et poivrez à nouveau.

Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez-y la préparation et enfournez environ 1 heure.

Dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade.

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