1
2
3
4
5
(35)
4/5
40
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président (Demi-Sel)
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Courgette
    2 courgettes
  • Aubergine
    1 aubergine
  • poivron
    1 poivron
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 5 cm, puis faites-les cuire 30 minutes avec le beurre dans une poêle. Salez et poivrez à votre convenance.

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la levure et le parmesan et ajoutez-y les légumes cuisinés. Salez et poivrez à nouveau.

Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez-y la préparation et enfournez environ 1 heure.

Dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?