Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(26)
40
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président (Demi-Sel)
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 5 cm, puis faites-les cuire 30 minutes avec le beurre dans une poêle. Salez et poivrez à votre convenance.

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la levure et le parmesan et ajoutez-y les légumes cuisinés. Salez et poivrez à nouveau.

Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez-y la préparation et enfournez environ 1 heure.

Dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?