Cake aux légumes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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40min
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60min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
100 gr -
courgettes
2 -
aubergine
1 -
poivron
1 -
oeufs
3 -
levure en poudre
1 sachets -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Parmigiano Reggiano Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-04/24019096_ParmiBag_RapeFin_Front_copie_1.png.webp?itok=61MJttUX)
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 5 cm, puis faites-les cuire 30 minutes avec le beurre dans une poêle. Salez et poivrez à votre convenance.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la levure et le parmesan et ajoutez-y les légumes cuisinés. Salez et poivrez à nouveau.
Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez-y la préparation et enfournez environ 1 heure.
Dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade.