Gratin de potimarron aux râpé 3 Saveurs
de cuisson
Ingrédients
-
15 cl de Crème Entière Président
-
150 g de Râpé 3 saveurs Président
-
900 g de potimarron
-
1 c. à café de curry
-
40 g de chapelure
-
2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Pelez, retirez les graines du potimarron et coupez en petits quartiers.
Huilez une casserole et faites-y réduire le potimarron une vingtaine de minute.
Mélangez avec le curry. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 180°.
Huilez un plat à gratin et disposez les morceaux de potimarron. Arrosez de crème fraîche.
Enfournez 15 minutes.
Mélangez le râpé 3 saveurs Président avec la chapelure puis recouvrez le plat à gratin.
Enfournez à nouveau 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendre et le dessus du gratin joliment doré
Commentaires (1)