Purée de potimarron au curcuma

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 12.5 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 400 g de potimarron
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma (en poudre)

Préparation de la recette

Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau, puis les passer rapidement sous l'eau pour les rincer.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair du potimarron. 

Passé ce temps, égouttez et écrasez en purée à l'aide d'un presse-purée manuel ou d'une fourchette.

Ajoutez le Lactel Eveil et parfumez avec le curcuma en mélangeant bien.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Variez les épices avec du curry, du cumin ou même un peu de gingembre.

 

 

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?