Purée de potimarron au curcuma
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait Croissance Nature Lactel Eveil
12.5 cl -
potimarron
400 g -
huile d'olive
3 c. à café -
curcuma
1 c. à café
Préparation de la recette
Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau, puis les passer rapidement sous l'eau pour les rincer.
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair du potimarron.
Passé ce temps, égouttez et écrasez en purée à l'aide d'un presse-purée manuel ou d'une fourchette.
Ajoutez le Lactel Eveil et parfumez avec le curcuma en mélangeant bien.
Dégustez bien chaud.
Astuce !
Variez les épices avec du curry, du cumin ou même un peu de gingembre.