Purée de potimarron au curcuma

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 12.5 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 400 g de potimarron
  • 3 c. à café d' huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma (en poudre)

Préparation de la recette

Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau, puis les passer rapidement sous l'eau pour les rincer.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair du potimarron. 

Passé ce temps, égouttez et écrasez en purée à l'aide d'un presse-purée manuel ou d'une fourchette.

Ajoutez le Lactel Eveil et parfumez avec le curcuma en mélangeant bien.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Variez les épices avec du curry, du cumin ou même un peu de gingembre.

 

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?