1
2
3
4
5
(10)
3/5
50
mn
0
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    30 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • lactel
    de Lait Lactel
  • Ingŕedient
    480 gr de filet mignon de porc (dégraissé)
  • pomme de terre
    600 g de pommes de terre
  • oignon
    4 oignons
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de concentré de tomates
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Miel
    1 c. à café de miel
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • moutarde
    1 c. à café de moutarde
  • Ciboulette
    De la ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Délayez dans un bol le concentré de tomates, le vinaigre de vin blanc, le miel et la sauce Worcestershire, la moutarde, sel et poivre.

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Dans une cocotte, faites fondre 1 noix de Primevère Tartine & Cuisson à feu doux et ajoutez les oignons émincés.

Faites-les suer sans colorer puis versez le contenu du bol dessus.

Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant, puis retirez du feu.

Coupez le filet mignon en deux dans le sens de la longueur.

Graissez un plat allant au four avec 1 noix de Primevère Tartine & Cuisson et mettez les deux morceaux de viande.

Enduisez-le de la moitié de la compotée d'oignons, et enfournez sous le gril du four pendant 10 minutes.

Retournez ensuite la viande et enduisez-la du reste de compotée d'oignons, et refaites griller 10 minutes.Réduisez les pommes de terre cuites en purée avec le moulin à légumes, et ajoutez le lait. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez de la ciboulette en fin de cuisson et une noix de Primevère Tartine & Cuisson. Réservez au chaud.

Coupez chaque morceau de viande en deux.

Servez dans chaque assiette un peu de purée surmontée d'un morceau de filet mignon.

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