Mignon de porc, compote d'oignons et purée de pommes de terre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 50
    min
  • 0
    min
  • Moyen
  • Assez cher
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Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    30 gr
  • lactel

    Lait Lactel

  • filet mignon de porc

    filet mignon de porc

    480 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    600 g
  • oignon

    oignons

    4
  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre de vin blanc

    2 c. à soupe
  • Miel

    miel

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    sauce Worcestershire

    1 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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Gamme Primevère
Gamme Primevère
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Préparation de la recette

Délayez dans un bol le concentré de tomates, le vinaigre de vin blanc, le miel et la sauce Worcestershire, la moutarde, sel et poivre.

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Dans une cocotte, faites fondre 1 noix de Primevère Tartine & Cuisson à feu doux et ajoutez les oignons émincés.

Faites-les suer sans colorer puis versez le contenu du bol dessus.

Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant, puis retirez du feu.

Coupez le filet mignon en deux dans le sens de la longueur.

Graissez un plat allant au four avec 1 noix de Primevère Tartine & Cuisson et mettez les deux morceaux de viande.

Enduisez-le de la moitié de la compotée d'oignons, et enfournez sous le gril du four pendant 10 minutes.

Retournez ensuite la viande et enduisez-la du reste de compotée d'oignons, et refaites griller 10 minutes.Réduisez les pommes de terre cuites en purée avec le moulin à légumes, et ajoutez le lait. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez de la ciboulette en fin de cuisson et une noix de Primevère Tartine & Cuisson. Réservez au chaud.

Coupez chaque morceau de viande en deux.

Servez dans chaque assiette un peu de purée surmontée d'un morceau de filet mignon.