Purée de cabillaud poché au poireau | Dès 9 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 10 ml lait infantile (maximum)
  • 70 g de blancs de poireau
  • 1 c. à soupe de riz pré-cuit (50 g)
  • 10 gr de cabillaud

Préparation de la recette

Lavez un blanc de poireau et cuisez-le à l’eau.

Egouttez-le et mixez-le avec le riz et le cabillaud préalablement poché.

Ajoutez le lait infantile, jusqu’à obtention de la consistance désirée : maximum 10ml pour apporter la juste dose de protéines à bébé.

Mélangez et servez.

Astuce

Astuce : le cabillaud peut être remplacé par un autre filet de poisson sans arête. Demandez conseil à votre poissonnier. Le poisson peut être cuit à la vapeur ou poché dans de l’eau ou dans un court bouillon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai testé cette recette pour le petit bout de chou de 9 mois que j'accueille e ...lire la suite
Jocelyne D - 29/02/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?