Purée de cabillaud poché au poireau | Dès 9 mois

  • 50
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Ingŕedient

    lait infantile

    10 ml
  • Ingŕedient

    blancs de poireau

    70 g
  • Ingŕedient

    riz pré-cuit

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    cabillaud

    10 gr

Préparation de la recette

Lavez un blanc de poireau et cuisez-le à l’eau.

Egouttez-le et mixez-le avec le riz et le cabillaud préalablement poché.

Ajoutez le lait infantile, jusqu’à obtention de la consistance désirée : maximum 10ml pour apporter la juste dose de protéines à bébé.

Mélangez et servez.

Astuce !

Astuce : le cabillaud peut être remplacé par un autre filet de poisson sans arête. Demandez conseil à votre poissonnier. Le poisson peut être cuit à la vapeur ou poché dans de l’eau ou dans un court bouillon.