Purée de cabillaud poché au poireau | Dès 9 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 10 ml lait 2ème âge Milumel (maximum)
  • 70 g de blancs de poireau
  • 1 c. à soupe de riz pré-cuit (50 g)
  • 10 gr de cabillaud

Préparation de la recette

Lavez un blanc de poireau et cuisez-le à l’eau.

Egouttez-le et mixez-le avec le riz et le cabillaud préalablement poché.

Ajoutez le lait de suite MILUMEL 2, jusqu’à obtention de la consistance désirée : maximum 10ml pour apporter la juste dose de protéines à bébé.

Mélangez et servez.

Astuce

Astuce : le cabillaud peut être remplacé par un autre filet de poisson sans arête. Demandez conseil à votre poissonnier. Le poisson peut être cuit à la vapeur ou poché dans de l’eau ou dans un court bouillon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai testé cette recette pour le petit bout de chou de 9 mois que j'accueille e ...lire la suite
JD92 - 29/02/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?