1
2
3
4
5
(12)
4/5
50
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Ingŕedient
    10 ml lait infantile (maximum)
  • Ingŕedient
    70 g de blancs de poireau
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de riz pré-cuit (50 g)
  • Ingŕedient
    10 gr de cabillaud

Préparation de la recette

Lavez un blanc de poireau et cuisez-le à l’eau.

Egouttez-le et mixez-le avec le riz et le cabillaud préalablement poché.

Ajoutez le lait infantile, jusqu’à obtention de la consistance désirée : maximum 10ml pour apporter la juste dose de protéines à bébé.

Mélangez et servez.

astuce description

Astuce !

Astuce : le cabillaud peut être remplacé par un autre filet de poisson sans arête. Demandez conseil à votre poissonnier. Le poisson peut être cuit à la vapeur ou poché dans de l’eau ou dans un court bouillon.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?