Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 10 ml lait infantile (maximum)
  • 70 g de blancs de poireau
  • 1 c. à soupe de riz pré-cuit (50 g)
  • 10 gr de cabillaud

Préparation de la recette

Lavez un blanc de poireau et cuisez-le à l’eau.

Egouttez-le et mixez-le avec le riz et le cabillaud préalablement poché.

Ajoutez le lait infantile, jusqu’à obtention de la consistance désirée : maximum 10ml pour apporter la juste dose de protéines à bébé.

Mélangez et servez.

Astuce

Astuce : le cabillaud peut être remplacé par un autre filet de poisson sans arête. Demandez conseil à votre poissonnier. Le poisson peut être cuit à la vapeur ou poché dans de l’eau ou dans un court bouillon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme roquefort société
    0,55 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Le Viennois Mousse
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,80 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lanquetot
    0,70 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,70 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme l'Extra Fondant de Président
    0,80 de réduction

    Gamme l'Extra Fondant de Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?