1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (chaud)
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    100 gr de undefined
  • pomme de terre
    750 gr de pommes de terre
  • Persil
    2 c. à soupe de persil (frais haché)
  • Muscade
    muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.

Amenez à ébullition. Au bout de 15 minutes, sortez et égouttez les pommes de terre.

Réduisez-les en purée et remettez la purée dans la casserole pour 2 à 3 minutes de cuisson, en remuant constamment pour déshydrater les pommes de terre.

Pressez ensuite le fromage de chèvre à travers une passoire. Battez ensemble lait chaud et beurre.

Incorporez à la purée le lait, le beurre, le fromage et le persil. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

C’est prêt.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?