Purée de pommes de terre au fromage de chèvre
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (chaud)
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60 gr de Beurre gastronomique doux Président
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100 gr de undefined
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750 gr de pommes de terre
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2 c. à soupe de persil (frais haché)
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muscade
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sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Amenez à ébullition. Au bout de 15 minutes, sortez et égouttez les pommes de terre.
Réduisez-les en purée et remettez la purée dans la casserole pour 2 à 3 minutes de cuisson, en remuant constamment pour déshydrater les pommes de terre.
Pressez ensuite le fromage de chèvre à travers une passoire. Battez ensemble lait chaud et beurre.
Incorporez à la purée le lait, le beurre, le fromage et le persil. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.
C’est prêt.
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