Purée de pommes de terre au fromage de chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    undefined

    100 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    750 gr
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • Muscade

    muscade

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.

Amenez à ébullition. Au bout de 15 minutes, sortez et égouttez les pommes de terre.

Réduisez-les en purée et remettez la purée dans la casserole pour 2 à 3 minutes de cuisson, en remuant constamment pour déshydrater les pommes de terre.

Pressez ensuite le fromage de chèvre à travers une passoire. Battez ensemble lait chaud et beurre.

Incorporez à la purée le lait, le beurre, le fromage et le persil. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

C’est prêt.