Purée de pommes de terre au fromage de chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de undefined
  • 25 cl de lait bio demi-écrémé Lactel (chaud)
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président
  • 750 gr de pommes de terre
  • 2 c. à soupe de persil (frais haché)
  • muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.

Amenez à ébullition. Au bout de 15 minutes, sortez et égouttez les pommes de terre.

Réduisez-les en purée et remettez la purée dans la casserole pour 2 à 3 minutes de cuisson, en remuant constamment pour déshydrater les pommes de terre.

Pressez ensuite le fromage de chèvre à travers une passoire. Battez ensemble lait chaud et beurre.

Incorporez à la purée le lait, le beurre, le fromage et le persil. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

C’est prêt.

 

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?