1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème légère (légère épaisse)
  • Ingŕedient
    100 gr de pâquerettes
  • pomme de terre
    150 gr de pommes de terre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Commencez par laver et épluchez les pommes de terre. Lavez également les pâquerettes à l’eau chaude.

Faites cuire le tout 20 minutes dans de l’eau salée frémissante.

Égouttez et passez les légumes au moulin à légumes à gros trous afin de garder des morceaux dans la purée. Surtout ne pas utiliser le mixer.Salez et poivrez.

Avant de servir, déposez de la crème fraihe sur chaque assiette de purée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?