Duo de purées bicolores (pomme de terre et potimarron)

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 5 personnes

  • 2 pommes de terre
  • 1 potimarron
  • 50 cl de lait infantile
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans la chair des légumes. Egouttez.

Versez les pommes de terre dans un récipient et écrasez-les à la fourchette. Faites de même avec le potimarron dans un autre récipient.

Faites chauffer le lait infantile préalablement reconstitué (voir mode d'emploi sur la boîte). Répartissez sur chaque légume et réalisez deux purées assez épaisses.       

Déposez la purée de pomme de terre au fond d'un petit bol et surmontez de la purée de potimarron.

Faites déguster à votre enfant.

Astuce

Vous pouvez remplacer le potimarron par de la patate douce et incorporer quelques herbes fraîches ciselées comme de la ciboulette ou du cerfeuil.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?