Duo de purées bicolores (pomme de terre et potimarron)

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • pomme de terre

    pommes de terre

    2
  • Ingŕedient

    potimarron

    1
  • Ingŕedient

    lait infantile

    50 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans la chair des légumes. Egouttez.

Versez les pommes de terre dans un récipient et écrasez-les à la fourchette. Faites de même avec le potimarron dans un autre récipient.

Faites chauffer le lait infantile préalablement reconstitué (voir mode d'emploi sur la boîte). Répartissez sur chaque légume et réalisez deux purées assez épaisses.       

Déposez la purée de pomme de terre au fond d'un petit bol et surmontez de la purée de potimarron.

Faites déguster à votre enfant.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le potimarron par de la patate douce et incorporer quelques herbes fraîches ciselées comme de la ciboulette ou du cerfeuil.