Purée de céleri-rave

Par Dolores F
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
13
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boule de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d' ail (pelées)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le céleri et les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Mettez celles-ci dans la cocotte avec l'ail entier et le cube de bouillon.

Couvrez de crème entière 30% Président et complétez avec de l'eau froide mais sans couvrir les légumes.

Assaisonnez en sel, poivre et noix muscade.

Fermez la cocotte. Dès le sifflement, baissez le feu et laissez cuire 13 mn.

Retirez les légumes aussitôt et égouttez-les. Mettez-les dans le bol d'un robot. Mixez en incorporant progressivement le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une purée homogène.

Rectifiez l'assaisonnement.

Astuce

Vous pouvez servir cette purée en accompagnement des gibiers.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?