1
2
3
4
5
(5)
4/5
15
mn
13
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    1 boule de céleri
  • pomme de terre
    2 pommes de terre
  • ail
    2 gousses d' ail (pelées)
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de volaille
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le céleri et les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Mettez celles-ci dans la cocotte avec l'ail entier et le cube de bouillon.

Couvrez de crème entière 30% Président et complétez avec de l'eau froide mais sans couvrir les légumes.

Assaisonnez en sel, poivre et noix muscade.

Fermez la cocotte. Dès le sifflement, baissez le feu et laissez cuire 13 mn.

Retirez les légumes aussitôt et égouttez-les. Mettez-les dans le bol d'un robot. Mixez en incorporant progressivement le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une purée homogène.

Rectifiez l'assaisonnement.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez servir cette purée en accompagnement des gibiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?