Par Dolores F
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
13
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 boule de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d' ail (pelées)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le céleri et les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Mettez celles-ci dans la cocotte avec l'ail entier et le cube de bouillon.

Couvrez de crème entière 30% Président et complétez avec de l'eau froide mais sans couvrir les légumes.

Assaisonnez en sel, poivre et noix muscade.

Fermez la cocotte. Dès le sifflement, baissez le feu et laissez cuire 13 mn.

Retirez les légumes aussitôt et égouttez-les. Mettez-les dans le bol d'un robot. Mixez en incorporant progressivement le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une purée homogène.

Rectifiez l'assaisonnement.

Astuce

Vous pouvez servir cette purée en accompagnement des gibiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?