1
2
3
4
5
(257)
4/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • pomme de terre
    2 petites pommes de terre
  • Epinards
    200 g d' épinards
  • Ingŕedient
    50 cl de lait infantile
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Basilic
    2 feuilles de basilic
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée. Laissez cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans la chair.

Egouttez. Versez les pommes de terre dans un récipient et écrasez-les à la fourchette.

En même temps, faites fondre les épinards à feu doux pour les faire décongeler.

Ajoutez-les aux pommes de terre écrasées.

Faites chauffer le lait infantile préalablement reconstitué (voir le mode d'emploi sur la boite). Répartissez sur les légumes et réalisez une purée assez épaisse. Si vous souhaitez une consistance plus fluide, rajoutez du lait.

Incorporez le filet d'huile d'olive, le basilic ciselé et mélangez.

Servez bien chaud.            

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à variez les légumes en utilisant des fonds d'artichauts, des petits pois ou même de la courgette. 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?