Purée basquaise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    30 cl
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    70 gr
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    250 gr
  • piment d'Espelette

    piments d'Espelette

    3 pincée
  • gros sel

    gros sel

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Peler et laver les pommes de terre. Les plonger dans une casserole d’eau salée au gros sel. Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons jusqu’à ce que la lame d’un couteau pénètre facilement la chair.

Egoutter et hacher le poivron grossièrement.

Retirer les pommes de terre, les passer au moulin à légume. Placer la purée obtenue dans une grande casserole, lui incorporer progressivement le lait chaud.

Bien mélanger, ajouter le poivron et le beurre taillé en morceaux. Assaisonner de piment d’Espelette. Réchauffer 5 minutes en remuant régulièrement. Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers