Purée de courge au parmesan dès 6 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 7 mesurettes de lait 2ème âge Milumel
  • 210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
  • courge (bio de préférence)
  • 1 c. à café de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait Milumel 2ème age et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

Astuce

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très très bon
Fred A - 22/02/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?