1
2
3
4
5
(20)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    7 mesurettes de lait infantile
  • Eau
    210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
  • Ingŕedient
    courge (bio de préférence)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de persil ciselé

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

très très bon
Fred A - 22/02/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?