Purée de courge au parmesan dès 6 mois
10
Très facile
15
Bon marché
Ingrédients pour 2 personnes
-
1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
- 7 mesurettes de lait infantile
- 210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
- courge (bio de préférence)
- 1 c. à café de persil ciselé
Préparation de la recette
Pour 2 portions de 85g.
Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.
Servez chaud à votre enfant.
Astuce
N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires