1
2
3
4
5
(21)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    7 mesurettes de lait infantile
  • Eau
    210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
  • Ingŕedient
    courge (bio de préférence)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de persil ciselé

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

très très bon
Fred A - 22/02/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?