Purée de courge au parmesan dès 6 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 7 mesurettes de lait infantile
  • 210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
  • courge (bio de préférence)
  • 1 c. à café de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

Astuce

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très très bon
Fred A - 22/02/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?