Purée de courge au parmesan dès 6 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 7 mesurettes de lait 2ème âge Milumel
  • 210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
  • courge (bio de préférence)
  • 1 c. à café de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait Milumel 2ème age et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

Astuce

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très très bon
Fred A - 22/02/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?