Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(17)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 7 mesurettes de lait infantile
  • 210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
  • courge (bio de préférence)
  • 1 c. à café de persil ciselé

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

Astuce

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Derniers exemplaires
    Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très très bon
Fred A - 22/02/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?