Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 7 mesurettes de lait infantile
  • 210 ml d' eau (adaptée à l’alimentation des nourrissons )
  • courge (bio de préférence)
  • 1 c. à café de persil ciselé
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

Astuce

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très très bon
Fred A - 22/02/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?