1
2
3
4
5
(49)
4/5
45
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi écrémé)
  • pomme de terre
    1 kg de pomme de terre
  • Ingŕedient
    25 cl de crème légère
  • Ingŕedient
    0.5 Camembert Lepetit
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Muscade
    muscade

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre avec la peau pendant 30 minutes après ébullition.

Dans une casserole : mettre le lait, le beurre, la moitié de la crème et le Camembert.

Faire fondre le tout à feu doux pendant 5 minutes et laisser refroidir.

Éplucher les pommes de terre et les écraser dans une jatte avec le reste de la crème.

Assaisonner, introduire peu à peu dans le récipient la sauce au Camembert.

Bien mélanger, servir après avoir réchauffé ou mettre cette préparation dans un plat à gratin et la faire ensuite dorer au four quelques minutes à 210°, thermostat 7.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?