Purée de pommes de terre au Camembert

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
45
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de pomme de terre
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 cl de crème légère
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi écrémé)
  • 0.5 Camembert Lepetit
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre avec la peau pendant 30 minutes après ébullition.

Dans une casserole : mettre le lait, le beurre, la moitié de la crème et le Camembert.

Faire fondre le tout à feu doux pendant 5 minutes et laisser refroidir.

Éplucher les pommes de terre et les écraser dans une jatte avec le reste de la crème.

Assaisonner, introduire peu à peu dans le récipient la sauce au Camembert.

Bien mélanger, servir après avoir réchauffé ou mettre cette préparation dans un plat à gratin et la faire ensuite dorer au four quelques minutes à 210°, thermostat 7.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?