Tarte aux légumes du soleil et ricotta au basilic

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 70 g de poivrons confits
  • 100 g de tomates confites
  • 70 g d' artichauts (marinés)
  • 50 g d' aubergines
  • 5 g de basilic
  • 1 fond de tarte
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème allégée
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.

Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.

Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  •  Président au brebis 145g
    0,60 de réduction

    Président au brebis 145g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

excellentes recettes : originales, équilibrées, faciles et rapides à faire, et moyennan ...lire la suite
domi86 - 02/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?