Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(36)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Crème Fleurette Extra Président
    0,30 de réduction

    Crème Fleurette Extra Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 70 g de poivrons confits
  • 100 g de tomates confites
  • 70 g d' artichauts (marinés)
  • 50 g d' aubergines
  • 5 g de basilic
  • 1 fond de tarte
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème allégée
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.

Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.

Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

excellentes recettes : originales, équilibrées, faciles et rapides à faire, et moyennan ...lire la suite
dominique M - 02/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?