Tarte aux légumes du soleil et ricotta au basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    200 g
  • Ingŕedient

    poivrons confits

    70 g
  • Ingŕedient

    tomates confites

    100 g
  • Ingŕedient

    artichauts

    70 g
  • Aubergine

    aubergines

    50 g
  • Basilic

    basilic

    5 g
  • Ingŕedient

    fond de tarte

    1
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ingŕedient

    crème allégée

    200 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.

Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.

Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.