1
2
3
4
5
(47)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    200 g de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    70 g de poivrons confits
  • Ingŕedient
    100 g de tomates confites
  • Ingŕedient
    70 g d' artichauts (marinés)
  • Aubergine
    50 g d' aubergines
  • Basilic
    5 g de basilic
  • Ingŕedient
    1 fond de tarte
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    200 g de crème allégée
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.

Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.

Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.

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