Tarte aux légumes du soleil et ricotta au basilic

Par Envie de Bien Manger
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(5)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 70 g de poivrons confits
  • 100 g de tomates confites
  • 70 g d' artichauts (marinés)
  • 50 g d' aubergines
  • 5 g de basilic
  • 1 fond de tarte
  • 4 oeufs
  • 200 g de Bridelight 5% fluide brique Bridelight
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.

Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.

Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.

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Commentaires

excellentes recettes : originales, équilibrées, faciles et rapides à faire, et moyennan ...lire la suite
domi86 - 02/10/2013
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