Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(33)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 70 g de poivrons confits
  • 100 g de tomates confites
  • 70 g d' artichauts (marinés)
  • 50 g d' aubergines
  • 5 g de basilic
  • 1 fond de tarte
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème allégée
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.

Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.

Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

excellentes recettes : originales, équilibrées, faciles et rapides à faire, et moyennan ...lire la suite
dominique M - 02/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?