Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 70 g de poivrons confits
  • 100 g de tomates confites
  • 70 g d' artichauts (marinés)
  • 50 g d' aubergines
  • 5 g de basilic
  • 1 fond de tarte
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème allégée
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour commencer, mélangez les œufs, la crème liquide et la Ricotta Galbani, puis assaisonnez la préparation.

Répartissez dans le fond de tarte les légumes égouttés et coupés en morceaux avec le basilic haché, puis versez la préparation à la Ricotta dessus.

Il ne vous reste ensuite qu’à enfourner pendant 40 minutes à 170°C (thermostat 6/7) avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

excellentes recettes : originales, équilibrées, faciles et rapides à faire, et moyennan ...lire la suite
dominique M - 02/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?