Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Bûche de chèvre Président
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 pâte brisée
  • 300 gr de saumon frais
  • 300 gr de épinards
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette de la tarte saumon épinards

Cette tarte chèvre saumon et épinard est aussi délicieuse que facile à préparer. Une quiche prête en 10 min, idéale pour les soirs de semaine !

Préchauffer le four à 180°.

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte.

Couper le saumon en fines lanières.

Emincer finement les épinards. Découper la Bûche fondante de Chèvre Président en dés.

Mélanger la crème liquide et les oeufs à l’aide d’un fouet. Assaisonner.

Répartir le saumon au fond de la tarte, les épinards puis les dés de chèvre, recouvrir de la préparation crème/oeufs et laisser cuire environ 30mn dans un four à 180°.

Astuce

Pensez à ajouter un filet de jus de citron pour relever le goût de votre quiche saumon épinards et chèvre.

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Commentaires

J'ai mis une seule bûche de chèvre et 150 gr de pousses d'épinards ! Pour moi ...lire la suite
Sylvie M - 15/05/2014
Je connais très bien cette recette, mais je la modifie pour remplacer le chèvre que je n ...lire la suite
Annabelle t - 27/11/2013
Ne faut-il pas faire suer les pousses d'épinards avant ?
murielle f - 15/03/2013
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