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(258)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    300 gr de Bûche de chèvre Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • saumon frais
    300 gr de saumon frais
  • Epinards
    300 gr de épinards
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette de la tarte saumon épinards

Cette tarte chèvre saumon et épinard est aussi délicieuse que facile à préparer. Une quiche prête en 10 min, idéale pour les soirs de semaine !

Préchauffer le four à 180°.

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte.

Couper le saumon en fines lanières.

Emincer finement les épinards. Découper la Bûche fondante de Chèvre Président en dés.

Mélanger la crème liquide et les oeufs à l’aide d’un fouet. Assaisonner.

Répartir le saumon au fond de la tarte, les épinards puis les dés de chèvre, recouvrir de la préparation crème/oeufs et laisser cuire environ 30mn dans un four à 180°.

astuce description

Astuce !

Pensez à ajouter un filet de jus de citron pour relever le goût de votre quiche saumon épinards et chèvre.

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