Quiche saumon épinards et Chèvre Président
de cuisson
Ingrédients
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300 gr de Bûche de chèvre Président
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20 cl de Crème Entière Président
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1 pâte brisée
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300 gr de saumon frais
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300 gr de épinards
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4 oeufs
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette de la tarte saumon épinards
Cette tarte chèvre saumon et épinard est aussi délicieuse que facile à préparer. Une quiche prête en 10 min, idéale pour les soirs de semaine !
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
Couper le saumon en fines lanières.
Emincer finement les épinards. Découper la Bûche fondante de Chèvre Président en dés.
Mélanger la crème liquide et les oeufs à l’aide d’un fouet. Assaisonner.
Répartir le saumon au fond de la tarte, les épinards puis les dés de chèvre, recouvrir de la préparation crème/oeufs et laisser cuire environ 30mn dans un four à 180°.

Astuce !
Pensez à ajouter un filet de jus de citron pour relever le goût de votre quiche saumon épinards et chèvre.
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