1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • AOP Ossau-Iraty
    100 g de Ossau-Iraty AOP Istara
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    3 Oeuf
  • Ingŕedient
    30 cl de crème liquide
  • poivron
    3 poivrons ((1 de chaque couleur))
  • Basilic
    6 feuilles basilic
  • Ingŕedient
    8 tranches chorizo
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et les membranes blanches.

Coupez la chair en petits dés.

Placez la pâte feuilletée dans une moule de 24 cm.

Retirez l’excédent de pâte.

Répartissez les poivrons et le basilic ciselé.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème liquide, du sel et du poivre.

Versez sur les poivrons.

Répartissez les tranches de chorizo et terminez avec le fromage râpé.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 35 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?