1
2
3
4
5
(39)
5/5
10
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    25 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • roquette
    150 gr de roquette
  • jambon cru
    2 tranches de jambon cru
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, réserver au frais.

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Laver et essorer la roquette.

Tailler le jambon en fines lanières.

Dans un saladier, casser et déposer les oeufs, les battre en omelette et ajouter le lait et la crème. Assaisonner.

Retirer la pâte du réfrigérateur, déposer sur son fond la roquette et le jambon. Verser le contenu du saladier.

Réduire la température du four à 180°C (th.6).

Enfourner et cuire 45 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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