Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(36)
10
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 pâte brisée
  • 150 gr de roquette
  • 2 tranches de jambon cru
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, réserver au frais.

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Laver et essorer la roquette.

Tailler le jambon en fines lanières.

Dans un saladier, casser et déposer les oeufs, les battre en omelette et ajouter le lait et la crème. Assaisonner.

Retirer la pâte du réfrigérateur, déposer sur son fond la roquette et le jambon. Verser le contenu du saladier.

Réduire la température du four à 180°C (th.6).

Enfourner et cuire 45 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?