Quiche à la roquette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 pâte brisée
  • 150 gr de roquette
  • 2 tranches de jambon cru
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, réserver au frais.

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Laver et essorer la roquette.

Tailler le jambon en fines lanières.

Dans un saladier, casser et déposer les oeufs, les battre en omelette et ajouter le lait et la crème. Assaisonner.

Retirer la pâte du réfrigérateur, déposer sur son fond la roquette et le jambon. Verser le contenu du saladier.

Réduire la température du four à 180°C (th.6).

Enfourner et cuire 45 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?