Mini-tartelettes au saumon et mascarpone Galbani
Ingrédients
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100 g de Mascarpone Galbani
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80 g de saumon frais
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80 g d' oeufs de saumon
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16 fonds de tartelette
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0.5 tranche de saumon fumé
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concombre
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d' aneth
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baies roses
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sel
Préparation de la recette
Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.
Lorsqu'il est bien refroidi, effeuillez-le et mixez-le avec le Mascarpone Galbani et l'aneth.
Incorporez ensuite les œufs de saumon, les baies roses écrasées, salez et mélangez délicatement.
Déposez une belle cuillère à café dans chaque mini fond de tartelette.
Taillez le saumon fumé en lanière et le concombre en petits dés.
Décorez les minis fonds de tartelette pré-remplis, en dressant harmonieusement le saumon fumé, le concombre, un brin d'aneth et des baies roses.
Placez au frais avant de déguster.

Astuce !
Vous pouvez troquer l'aneth par du basilic ou de la ciboulette
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