Mini-tartelettes au saumon et mascarpone Galbani

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    100 g
  • saumon frais

    saumon frais

    80 g
  • Ingŕedient

    oeufs de saumon

    80 g
  • Ingŕedient

    fonds de tartelette

    16
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    0.5 tranche
  • Concombre

    concombre

  • Aneth

    aneth

  • Ingŕedient

    baies roses

  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.

Lorsqu'il est bien refroidi, effeuillez-le et mixez-le avec le Mascarpone Galbani et l'aneth.

Incorporez ensuite les œufs de saumon, les baies roses écrasées, salez et mélangez délicatement. 

Déposez une belle cuillère à café dans chaque mini fond de tartelette.

Taillez le saumon fumé en lanière et le concombre en petits dés.

Décorez les minis fonds de tartelette pré-remplis, en dressant harmonieusement le saumon fumé, le concombre, un brin d'aneth et des baies roses.

Placez au frais avant de déguster.