Par Envie de Bien Manger
1,90 de réduction
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Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de saumon frais
  • 80 g d' oeufs de saumon
  • 16 fonds de tartelette
  • 0.5 tranche de saumon fumé
  • concombre
  • d' aneth
  • baies roses
  • sel

Préparation de la recette

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.

Lorsqu'il est bien refroidi, effeuillez-le et mixez-le avec le Mascarpone Galbani et l'aneth.

Incorporez ensuite les œufs de saumon, les baies roses écrasées, salez et mélangez délicatement. 

Déposez une belle cuillère à café dans chaque mini fond de tartelette.

Taillez le saumon fumé en lanière et le concombre en petits dés.

Décorez les mini fonds de tartelette pré-remplis, en dressant harmonieusement le saumon fumé, le concombre, un brin d'aneth et des baies roses.

Placez au frais avant de déguster.

 

 

Astuce

Vous pouvez troquer l'aneth par du basilic ou de la ciboulette

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