1
2
3
4
5
(62)
4/5
15
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    100 g de Mascarpone Galbani
  • saumon frais
    80 g de saumon frais
  • Ingŕedient
    80 g d' oeufs de saumon
  • Ingŕedient
    16 fonds de tartelette
  • Saumon fumé
    0.5 tranche de saumon fumé
  • Concombre
    concombre
  • Aneth
    d' aneth
  • Ingŕedient
    baies roses
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.

Lorsqu'il est bien refroidi, effeuillez-le et mixez-le avec le Mascarpone Galbani et l'aneth.

Incorporez ensuite les œufs de saumon, les baies roses écrasées, salez et mélangez délicatement. 

Déposez une belle cuillère à café dans chaque mini fond de tartelette.

Taillez le saumon fumé en lanière et le concombre en petits dés.

Décorez les minis fonds de tartelette pré-remplis, en dressant harmonieusement le saumon fumé, le concombre, un brin d'aneth et des baies roses.

Placez au frais avant de déguster.

 

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez troquer l'aneth par du basilic ou de la ciboulette

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