Mini-tartelettes au saumon et mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1,80 de réduction
1
2
3
4
5
(42)
15
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de saumon frais
  • 80 g d' oeufs de saumon
  • 16 fonds de tartelette
  • 0.5 tranche de saumon fumé
  • concombre
  • d' aneth
  • baies roses
  • sel

Préparation de la recette

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.

Lorsqu'il est bien refroidi, effeuillez-le et mixez-le avec le Mascarpone Galbani et l'aneth.

Incorporez ensuite les œufs de saumon, les baies roses écrasées, salez et mélangez délicatement. 

Déposez une belle cuillère à café dans chaque mini fond de tartelette.

Taillez le saumon fumé en lanière et le concombre en petits dés.

Décorez les mini fonds de tartelette pré-remplis, en dressant harmonieusement le saumon fumé, le concombre, un brin d'aneth et des baies roses.

Placez au frais avant de déguster.

 

 

Astuce

Vous pouvez troquer l'aneth par du basilic ou de la ciboulette

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?