Mini-tartelettes au saumon et mascarpone Galbani
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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Facile
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
100 g -
saumon frais
80 g -
oeufs de saumon
80 g -
fonds de tartelette
16 -
saumon fumé
0.5 tranche -
concombre
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aneth
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baies roses
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sel
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430172010_A1C1_s01_gs1-1500px_1.png.webp?itok=lDanvv5n)
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.
Lorsqu'il est bien refroidi, effeuillez-le et mixez-le avec le Mascarpone Galbani et l'aneth.
Incorporez ensuite les œufs de saumon, les baies roses écrasées, salez et mélangez délicatement.
Déposez une belle cuillère à café dans chaque mini fond de tartelette.
Taillez le saumon fumé en lanière et le concombre en petits dés.
Décorez les minis fonds de tartelette pré-remplis, en dressant harmonieusement le saumon fumé, le concombre, un brin d'aneth et des baies roses.
Placez au frais avant de déguster.
Astuce !
Vous pouvez troquer l'aneth par du basilic ou de la ciboulette