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(18)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    60 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • saumon frais
    400 gr de saumon frais
  • Ingŕedient
    6 tomates confites
  • poireaux
    2 poireaux
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 verre de vin blanc*
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de moutarde à l'estragon
  • Curry
    1 pincée de curry
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Tailler le saumon en dés.

Couper grossièrement les tomates confites.

Retirer les premières feuilles des poireaux. Les tailler en petits morceaux, les laver. Les faire suer au beurre sans coloration. Verser le vin blanc, porter à ébullition et ajouter 10 cl de crème. Assaisonner de sel, de poivre, et de curry. Faire évaporer.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette, verser le reste de crème. Battre de nouveau et assaisonner.

Piquer et badigeonner le fond de tarte de moutarde à l'estragon, y répartir les poireaux, les dés de saumon et les tomates confites. Verser le contenu du saladier.

Enfourner 20 minutes environ.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires (5)

ça a l'air vraiment bon…. miam
Anonyme - 30/01/2019
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Ça donne l eau à la bouche je vais tenter de la faire merci
Anonyme - 11/10/2018
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