Quiche aux poireaux et tomates confites

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    60 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • saumon frais

    saumon frais

    400 gr
  • Ingŕedient

    tomates confites

    6
  • poireaux

    poireaux

    2
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • Ingŕedient

    moutarde à l'estragon

    1 c. à soupe
  • Curry

    curry

    1 pincée
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Tailler le saumon en dés.

Couper grossièrement les tomates confites.

Retirer les premières feuilles des poireaux. Les tailler en petits morceaux, les laver. Les faire suer au beurre sans coloration. Verser le vin blanc, porter à ébullition et ajouter 10 cl de crème. Assaisonner de sel, de poivre, et de curry. Faire évaporer.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette, verser le reste de crème. Battre de nouveau et assaisonner.

Piquer et badigeonner le fond de tarte de moutarde à l'estragon, y répartir les poireaux, les dés de saumon et les tomates confites. Verser le contenu du saladier.

Enfourner 20 minutes environ.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.