Tarte Poulet Champignons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Râpé 3 saveurs Président
100 g -
Secret de Crème Président
10 cl -
pâte feuilletée
1 rouleau -
dés de poulet
200 g -
champignons blancs
200 g -
huile d'olive
3 c. à soupe -
oeufs
3 -
Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
120 g -
ciboulette
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Vous allez adorer déguster notre tarte au poulet et aux champignons. Facile à préparer, vous pouvez la manger chaude, juste sortie du four, ou froide. Il vous suffit de l’accompagner d’une salade verte ! Cette recette est idéale pour vos entrées, vos plats ou encore vos pique-niques.
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu vif. Réservez.
Etape 2
Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage émietté. Ajoutez les champignons, la crème Président, les dés de poulet, la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Etape 3
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.
Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Dégustez bien chaud.