Tarte Poulet Champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    10 cl
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • dés de poulet

    dés de poulet

    200 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    200 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    120 g
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Vous allez adorer déguster notre tarte au poulet et aux champignons. Facile à préparer, vous pouvez la manger chaude, juste sortie du four, ou froide. Il vous suffit de l’accompagner d’une salade verte ! Cette recette est idéale pour vos entrées, vos plats ou encore vos pique-niques.

 

Etape 1

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.

Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu vif. Réservez.

Etape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage émietté. Ajoutez les champignons, la crème Président, les dés de poulet, la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Etape 3

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Dégustez bien chaud.