Tarte légère épinard-feta aux baies roses & pignons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 3 yaourts à la grecque Sveltesse
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 400 g d' épinards frais
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 150 g de dés de féta
  • poivre
  • sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th7).

Fouettez les 3 œufs avec les Yaourts à la Grecque Sveltesse avec la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez les baies roses légèrement écrasées.

Emincez l’oignon. Faites-le revenir, à la poêle, dans l’huile d’olive bien chaude, avec les épinards frais pendant 3-4 minutes. Intégrez l’ensemble au mélange œufs/yaourt.

Ajoutez les pignons de pin et les dés de feta. Remuez délicatement.

Déroulez la pâte et allongez-la dans un moule à tarte beurré.

Versez le mélange épinards/yaourt dessus.

Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Astuce

glissez quelques dés de poulet grillé dans l’appareil avant d’enfourner la tarte.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?