Tarte légère épinard-feta aux baies roses & pignons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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35min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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YAOS Nature YAOS de Nestlé
450 g -
pâte brisée
1 rouleau -
oeufs
3 -
baies roses
1 cuillère à café -
ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe -
épinards frais
400 g -
oignon rouge
1 -
huile d'olive
1 cuillère à soupe -
pignons de pin
30 g -
dés de féta
150 g -
poivre
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sel
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Revisitez la classique tarte aux épinards avec cette recette de tarte aux épinards légère, agrémentée de fêta, de baies roses et de pignons. À déguster à la sortie du four ou froide, accompagnée d’une salade verte.
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Fouettez les 3 œufs avec le yaourt YAOS nature avec la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez les baies roses légèrement écrasées.
Etape 2
Emincez l’oignon. Faites-le revenir, à la poêle, dans l’huile d’olive bien chaude, avec les épinards frais pendant 3-4 minutes. Intégrez l’ensemble au mélange œufs/yaourt.
Ajoutez les pignons de pin et les dés de feta. Remuez délicatement.
Etape 3
Déroulez la pâte et allongez-la dans un moule à tarte beurré.
Versez le mélange épinards/yaourt dessus.
Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée