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2
3
4
5
(34)
5/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    450 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/2 pot)
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 cuillère à café de baies roses
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Ingŕedient
    400 g d' épinards frais
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • huile d'olive
    1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    30 g de pignons de pin
  • Ingŕedient
    150 g de dés de féta
  • Poivre
    poivre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th6).

Fouettez les 3 œufs avec le yaourt YAOS nature avec la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez les baies roses légèrement écrasées.

Emincez l’oignon. Faites-le revenir, à la poêle, dans l’huile d’olive bien chaude, avec les épinards frais pendant 3-4 minutes. Intégrez l’ensemble au mélange œufs/yaourt.

Ajoutez les pignons de pin et les dés de feta. Remuez délicatement.

Déroulez la pâte et allongez-la dans un moule à tarte beurré.

Versez le mélange épinards/yaourt dessus.

Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

astuce description

Astuce !

glissez quelques dés de poulet grillé dans l’appareil avant d’enfourner la tarte.

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Commentaires (2)

c'est une très bonne recette à faire mais ou trouver de s baies rose ?
habiba B - 02/07/2020
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très bonne idée a essayer merci
Patricia P - 23/06/2020
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