Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(20)
10
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 400 g d' épinards frais
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 150 g de dés de féta
  • poivre
  • sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th7).

Fouettez les 3 œufs avec les YAOS nature  avec la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez les baies roses légèrement écrasées.

Emincez l’oignon. Faites-le revenir, à la poêle, dans l’huile d’olive bien chaude, avec les épinards frais pendant 3-4 minutes. Intégrez l’ensemble au mélange œufs/yaourt.

Ajoutez les pignons de pin et les dés de feta. Remuez délicatement.

Déroulez la pâte et allongez-la dans un moule à tarte beurré.

Versez le mélange épinards/yaourt dessus.

Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Astuce

glissez quelques dés de poulet grillé dans l’appareil avant d’enfourner la tarte.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

c'est une très bonne recette à faire mais ou trouver de s baies rose ?
habiba B - 02/07/2020
très bonne idée a essayer merci
Patricia P - 23/06/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?